洪恩教育三大教学实体

洪恩教育是一家以儿童教育为核心的高新技术企业,一直致力于为全国幼儿教育机构提供优质的课程和教学服务。成立20年以来,拥有着强大且专业的幼儿园教育资源与人才。在遵循中西方成功的儿童教育理念的同时,尊重孩子个性,注重培养孩子的动手能力、探索能力,并且提高孩子分析问题与解决问题的综合能力。

洪恩教育旗下有三大类教学实体,洪恩幼儿园、洪恩美语村、洪恩儿童机器人学校。

洪恩国际幼儿园秉承洪恩教育多年的教育理念,借鉴中西方成功的儿童教育理念,皮亚杰的认知发展理论和瑞吉欧教育理念,多元化地对儿童的品格、气质、知识进行培养,尊重孩子个性,全方位打造智商、情商、创造力与社交能力突出的未来儿童。

幼儿园_meitu_2

洪恩儿童美语村专业提供3-12岁儿童生活美语的优质课程和教学服务。致力于用金牌儿童生活美语内容和主题情景体验学习方式覆盖健康、语言、社会、科学、艺术5大领域,把儿童学科教育、品格教育以及家庭教育融合在一起,注重养成儿童动手动脑的专注力,培养儿童分析和解决问题的自信力,激发儿童自主学习和使用美语的沟通力,凝聚儿童领导思维的合作力,引导孩子建立小小智慧力人生观和小小创新力价值观。

IMG_1956

洪恩儿童机器人学校专注3~12岁儿童动手创新能力的开发和培养,以多种优秀教具为载体,配套自主研发的优质标准化课程,形成系统、科学的儿童机器人教育整体解决方案。课程通过主题情景、结构分析、创意设计、游戏互动等环节,激发孩子探索欲望和参与活动的动机,培养孩子动手能力、空间思维能力、解决问题的能力、团队合作力等。

机器人

洪恩教育始终致力于“服务于中国儿童快乐成长”,努力实现孩子综合素质的全面提升,塑造孩子未来的国际竞争力。