2017 年洪恩教育全国合作伙伴大会圆满落幕

为答谢合作伙伴历年来的幼教合作支持,更本着共商未来发展战略的目的,2017 年 5 月 9 日至 11 日为期三天,洪恩教育开展了以“知行合一,守正出新”为主题的全国合作伙伴大会。

坚守着“勤勉、学习、责任、分享”的企业精神,历经了二十余年的发展,洪恩凝结出了璀璨的教学成果,并开发了分布全球的合作渠道。新形势下,洪恩将紧跟国家教育政策,不断研发最新教材教具,不断开发教研一体化的教学实体,不断引领中国幼教事业持续发展。

此次大会,我们邀请到了全国各省市数百名幼教行业的开拓者,以探寻未来幼教领域发展方向。

大会上,洪恩的专家研发团队全方位地展现了洪恩最新的教研成果及教学园所的教育整体解决方案;销售市场总监从新的视角深度挖掘新产品的核心内容,构筑了符合幼教发展现状的运营策略。

同时,也着重提及了洪恩在幼教市场上的斩获,我们先后发布了点读笔、故事机、儿童麦克风、儿童学习机等优秀新品。

过去两年,洪恩幼儿园积木建构与机器人项目的市场占有率也不断攀升,为了让更多合作伙伴了解其运营经验,特邀请来自于山东的合作伙伴团队,从不同角度回顾了快速获得市场份额的历程。

在精彩的歌舞表演之后,我们迎来了激动人心的颁奖环节,今年洪恩教育特准备六项大奖:

  • 新品推广贡献奖
  • 市场杰出贡献奖
  • 销售贡献奖
  • 服务贡献奖
  • 最佳合作伙伴贡献奖
  • 最佳创业奖

合作伙伴们在此次学术大会上满载而归,收获的不仅仅是行业新思路,更结识了很多志同道合的幼教人。

短短三天的学术盛宴已经闭幕,但洪恩教育始终秉承着的“服务于中国儿童快乐成长”的企业理念将不断延续。我们将与全国近千名合作伙伴同舟共济,携手创造中国幼教事业的新纪元。