幼儿园暑期家长开放日活动纪实

image

2014年8月23日,洪恩凯迪幼儿园迎来了暑期最后一次家长开放日活动。在这次家长开放日,幼儿园为已在园的孩子提供了学前班汉语识字课和洪恩儿童美语公开课。家长朋友们带着宝贝们积极踊跃地参加。

英语热身活动真热闹,小朋友们欢笑不断。小朋友们跟着洪恩的明星Kitty一起做早操,一二三四,二二三四!伸伸胳膊,踢踢腿。

image (1)

在学前班汉语识字课上,孩子们通过赵芹老师的生动活泼的教学,看动画、提问题、配音、变换语调读句子、识汉字,已经能够认读出和主题相关的词语,现在考考孩子们,你还记得这个识字卡上写的是什么字吗?

image (2)

公开课后,洪恩教育副总经理马兰老师为家长们讲述了学前班课程以及幼儿园的办园宗旨,爸爸妈妈们听得都很认真!

image (4)

image (3)

洪恩儿童美语公开课上,孩子们都表现出了勇敢、积极和天真的一面。瞧,中二班的乐乐小朋友正在跟外教沟通。小乐乐,别害羞,告诉外教你的名字嘛!嘿嘿嘿~~

image (5)

台湾教育专家李志恒先生为家长们讲解洪恩儿童美语培训学校的课程体系。

image (6)

家长们在楼上听得入神,孩子们在楼下玩得开心。“老师这个怎么拼呢,您能帮帮我吗?”

image (7)

“哈哈哈!我完成啦,谁想乘坐我的火车?”

image (8)