难忘的万圣节

2014年10月30日的讨糖活动马上就要开始了。我们先来看看每个班准备的怎么样了?

装饰我们的教室

各班教师带领孩子们自己动手装扮教室。瞧,小班的孩子们将印在白纸上手印做南瓜,装饰在门上,一个漂亮的南瓜藤就做成了。中班的孩子用纸盘子贴上眼睛鼻子,就变成了一个个独一无二的小魔怪。自己裁剪蝙蝠,涂上白色的蜡笔,是不是变得很恐怖了?!IMG_3549IMG_3548 

与爸爸妈妈们一起制作的南瓜灯也快速汇集到幼儿园!它们的出现,让这个万圣节有了更加浓烈的氛围。

IMG_3547

自制讨糖袋

各班教师发挥自己的想象力,带领孩子们为下午的讨糖活动做准备。保育老师为了孩子出行的安全在为孩子的服装做修改。

IMG_3496

小妖怪们盛装出行了喽!

Nicole老师给每个班发放讨糖的任务卡。按照任务卡的说明,寻找自己的讨糖点,并且要大声说出:Trick or treat, smell my feet. Give me something good to eat.

IMG_3502

孩子们按照任务卡说明,通过询问,发挥大家的智慧,终于找到自己班级的讨糖点了。那我们就一起大声说出万圣节口令吧!

IMG_3458

满载着糖果,满载着快乐!我们一起度过快乐的时光!

IMG_3464

因为有你有我,因为处处有欢乐和爱!难忘的万圣节,难忘的一次节日活动!

IMG_3509