洪恩国际幼儿园周末圣诞活动第一场纪实

12

 

12月20日,洪恩国际幼儿园迎来了免费为非园内2岁~3岁宝宝准备的圣诞节活动。洪恩国际幼儿园的圣诞季活动也拉开了序幕。本次活动得到了来自周边4个社区的宝贝们的积极参加,在爸爸妈妈的配合与宝贝们积极的表现下,圣诞节第一场圆满结束。让我们一起来回顾这次的活动吧!

1.  圣诞老人来了!

   圣诞老人来到活动现场!“Santa Claus is coming  to town……” 孩子们快快与圣诞老人互动起来吧!

IMG_2010

2. 温馨亲子之作

   圣诞节最有意义的就是自己亲自动手制作一份圣诞礼物。瞧,宝贝们与爸爸妈妈们制作的亲子礼物——“白色圣诞节”隆重登场了。

IMG_2005

IMG_2007

3. 烘焙圣诞树饼干

圣诞节的快乐在于能与家人分享甜甜的美美的事物。烘焙一份甜味满满,爱意满满的饼干与爸爸妈妈分享,其中的美妙味道就记忆在圣诞节这一刻!

IMG_1981

IMG_1984

 

圣诞树饼干太美味了,这是冰冰老师特制的饼干材料。还没等拍照就一抢而光。不过,圣诞的美味、自己动手的快乐以及洪恩国际幼儿园给宝贝们提供的这次动手感受圣诞节的爱心活动,都会在孩子的心中留下一份暖暖的记忆。