【致新生】每一位孩子都是一颗有性格的种子

随着元宵节的到来, 这个春节也就悄悄地离我们而去了。

洪恩国际幼儿园迎来了新学期的开学季!全园的教职员工整装待发,在新学期以最饱满的精神状态迎接我们的孩子。

短短一个月的时间,有不少长高的宝贝,也多了很多懂礼貌、爱劳动的宝贝;还有一些比原来更坚强的宝贝……孩子们一声声地“老师早!”让每位老师心里暖暖的。

IMG_324611

新学期,我们也迎来了新入园的孩子们。每一位孩子都是一颗有性格的种子。幼儿园就像一片沃土,这一颗颗小种子,将会在这里生根发芽。这里给与种子暖暖的阳光、给与种子美妙的音乐、给与种子需要的各种养分。园丁老师们观察着这些可爱的种子,关注着每一个种子的喜怒哀乐,要在恰当的时候给与种子恰当的所需。

短短的几天,我们发现了我们这些小种子真是了不起。

学着结交新朋友

IMG_3306

 

学着自己搬椅子

IMG_3341

 

学着自己吃饭

IMG_3305

IMG_3304

学着自己入睡

IMG_3308

IMG_3307

 

 

学着自己主动喝水

IMG_3320

 

学着自己洗手

IMG_3366

IMG_3368

 

慢慢地学会爱上阅读

IMG_3309

每一个宝贝都给老师们带来了惊喜。因为宝贝们都很坚强,都在很努力地适应环境,这是新一代孩子们与生俱来的适应力。我们在其中也备受感动着!

IMG_3335

IMG_3336

新生宝贝的课堂也渐渐地变得井然有序。教师们的引导让每一个宝宝都感觉到自己的融入;铭记着每一次认真回答完宝贝提的问题后,孩子脸上呈现出的满足与微笑;每一个孩子的点点滴滴成长都让教师们感到信心百倍,感动生命、生机勃勃带来的朝气。

IMG_3355

IMG_3356

洪恩国际幼儿园愿每一位在园的孩子都能爱上这里,祝每一个宝贝都健康快乐的成长。