难忘的中秋节,我们一起品味中秋的味道

活动回顾

9月24日与9月25日,在中秋节到来之际,洪恩国际幼儿园为全园的孩子和家长举行了”中秋美食汇”。这个中秋不一般,让家长和孩子一起品尝记忆中秋的味道。在本次活动中,幼儿园共接待了160多个家庭,两个下午的时间,大家共同度过了难忘的美食中秋。让我们一起回顾一下这个美好的时刻吧!

美食出炉了!

在厨房老师的辛勤工作下,美食终于登场了。甜甜的冰皮月饼,香甜的小蛋糕,吸人眼球口感超好的中式花样主食,营养丰富的寿司等等,都将成为今天的主角。

1

会场准备

精心布置的会场让这个中秋节变得暖暖的,更加温馨。

2

入场喽!

孩子和家长就坐完毕,我们的美食汇马上就要开始了!

3

中秋美食汇开始喽!

爸爸妈妈有序地前往取餐。

6

花花

小宝贝们也不甘示弱,自己动手取餐!
“老师,请给我来一个月饼,还要一个蛋糕!”
“我要来一块西瓜!”……

小绿

幼儿园里一下子变得热闹起来。孩子们一边吃一边干杯叫好,家长们纷纷表示美食汇的食物可口健康。
“爸爸妈妈,你也来尝尝,可好吃呢!”美食汇让更多的孩子懂得了与家长分享快乐。

9

伴随着快乐的中秋节乐曲,洪恩国际幼儿园的中秋美食汇落下了帷幕。

10

感谢家长的积极参与,让幼儿园有信心为孩子提供更多的分享平台。感谢为美食汇战斗在一线的后厨的老师们。中秋节快乐!