洪恩国际幼儿园家长开放日点滴回顾

洪恩国际幼儿园于11月26日与11月27日两天举行了家长半日开放活动,给家长朋友们呈现了幼儿园生活与学习的真实情况。丰富多彩的园所生活,积极主动的自我表现……都给教师和家长留下了深刻的印象。在家长的支持和教师们的努力下,半日开放活动落下了帷幕。其中的点点滴滴,让我们再度回顾一下。

小班组

关键词:丰富的区角活动    互动美语课     生动的语言课        分享绘本

家长在半日活动中和孩子们一起分享了快乐和感动。小班的家长看到孩子在幼儿园3个月的时间里巨大变化,无论是自理能力,还是注意力和参与能力都有很大提高。

【丰富的区角活动】

小一班1

【互动美语课】

小二班2

【分享绘本】

孩子们在绘本馆与家长一起亲子阅读。

小三班2

640.webp

小五班1

还有更多的精彩,与我们一起通过这些瞬间回忆起来吧!

中班组

关键词:丰富的区角活动      互动游戏     生动的英文课      学会感恩

中二班1 中二班2 中二班3

【互动游戏】

老师组织家长与孩子一起玩数字游戏,当说到2的时候,孩子们本能的想到是去抱小朋友,可是没有想到自己的爸爸妈妈是站在我们身边最忠实的伙伴。潜移默化地让孩子知道:我们要从今天起要尊重与关注我们的家人。

中二班1

【唱响感恩歌曲】

全班同学一起唱响“感恩的心”,唱到了爸爸妈妈爷爷奶奶的心里。学会感恩,是今天最大的收获。

中二班3

大班组

关键词:丰富的区域活动      活泼快乐课堂     独立与自理的展现

大一班1 大一班 大二班

家长半日开放活动在教师的努力和家长们的积极支持下顺利结束了,但是在孩子与教师的心里会一直存有满满的感动和深深的记忆。孩子们骄傲地对我们说:“我的爸爸妈妈都来过我的幼儿园,还跟我一起做游戏了呢! ” 孩子成为了幼儿园真正的小主人,拥有了归属感与认同。全园的教师将带着这些感动、记忆与孩子的期盼,继续前行,尽我们的全力把幼儿园做到更好!