洪恩园长出席亚洲幼教年会,喜获“中国好园长”荣誉称号

洪恩幼儿园的几位园长出席了 10 月 21~24 日在苏州国际博览中心盛大举行的亚洲幼教年会。开幕式上荣获“中国好园长”称号,并与世界各国的专家、全国各地的园长交流教育心得和最前沿教育趋势。

1

10 月 21~24 日在苏州的亚洲幼教年会,全国各地 6000 多位园长、与世界各地的专家学者齐聚一堂学习和交流。

2

洪恩幼儿园的几位园长作为嘉宾应邀参加。

3 4

开幕式上,亚洲幼教年会颁布了首届“中国好园长”评选盛会颁奖典礼上获奖的园长,洪恩幼儿园的马兰园长、廖雪飞园长喜获荣誉。

5

在展会区,洪恩教育展馆,向全国各地园长介绍洪恩的教育理念、教育服务和丰富的幼教产品。

6

博览中心外,洪恩幼儿园独具特色的实景活动室宣传海报,也醒目展示着。

7

洪恩教育展区3天来,一直备受关注。

8

咨询也络绎不绝,洪恩老师们耐心地介绍与交流。

9

洪恩专场里,马兰园长向全国各地园长发表演讲“假如眼睛越过墙壁——幼儿园多元化经营模式分享”。演讲中,马兰园长真诚地分享了深耕幼教20年的洪恩教育在创办自己品牌幼儿园时的思考、实践经验和收获。

10

马兰园长作为此盛会的特约讲师,代表洪恩幼儿园的全体园长和教师,在签名墙签名。

11

接收媒体采访时,马兰园长真诚讲述了团队创建洪恩幼儿园品牌的一路思考、实践和收获。虽然洪恩幼儿园品牌还很年轻,但是团队愿意以洪恩教育20年的专业积淀、自主创新的实践精神和为孩子提供“尽兴游戏”乐园的理想,而不断努力实践、自主创新发展

12

最后,附上一张参加此次盛会的幼儿园团队照片,洪恩的老师们是勤学而美丽的,不信你看看她们自信的微笑。