粑粑麻麻来幼儿园看我啦!洪恩半日开放活动精彩回顾

11月下半旬,上地、石景山和通州校区,陆续开展了半日开放活动。家长们,在幼儿园看到孩子快乐成长,您一定感到很欣慰吧!今天就让我们回顾下这些日子——孩子、家长和老师们共同经历的点点滴滴。

早餐

image002
今天我特别开心,因为粑粑、麻麻、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、来到了我的幼儿园。(通州)

image003
我使用小勺,一口饭一口菜。吃完,我把我的小凳子搬回原位。(上地)

区域活动

image004
早饭后,我找到我的进区卡,插到对应区域,进入我心仪的小天地玩耍!(通州)

image005
我们俩继续阅读昨天那个精彩的故事。(石景山)

image006
“看我的剑!” 孩子们的建构区,俨然已经成为男孩子的战斗堡垒了。(上地)

image007
我在专心的玩玩具,粑粑麻麻在专心的给我咔咔咔拍照。(通州)

image008
我在打发黄油,一会儿要做香碰碰的饼干。外面灿烂的阳光照进来,好惬意啊!(石景山)

image009
我最喜欢这个游戏了,你收费,我看病。“排号看病,一个一个来!”(上地)

image010
我们是创客小达人,当然要加上Andrew老师。(石景山)

image011
穿上美美的罩衣,我要给叶子涂上更绚丽的色彩。(上地)

image012
看我这霸气的台风和嘹亮的歌喉,台下的家长们,我决定收你们做粉丝了!(石景山)

image013
区域活动结束后,老师会把我们组织在一起,鼓励我介绍自己和展示我的作品。(上地)

户外活动

image014
天气不好时,我在大厅里做课间操和游戏。(上地)

image015
天气好时,我们去楼下的公园里活动!(上地)

image016
我们的课间操实在很有动感!(通州)

image017
我在团队游戏里,锻炼平衡协调能力!(通州)

image018
课间操时,我和小伙伴在练习拍篮球。(石景山)

image019
看我身手矫健,边钻圈,边“采蘑菇”。(石景山)

教育活动

image020
这堂英文课上,我们用英文数数和游戏。我们每个人都勇敢的上台挑战问题。(上地)

image021
这堂绘本课上,我们学习《水果雨》。我认识了各种水果,做手指谣和跳“水果拳”舞。(通州)

image022
今天我学会了正确使用剪刀,用卡纸剪出了对称的漂亮图案。(石景山)

image023
这堂奥尔夫音乐课,我们学习了《四季歌》。我用各种乐器模仿大自然的美妙声音。(通州)

间点和午餐

image024
间点时,我一口牛奶一口间点的吃东西。(通州)

image025
午饭时,我们排队取餐,我已学会不打不闹,不争不抢。(石景山)

image026
麻麻粑粑,看看我吃饭变乖了吗,不挑食了吧!我已经学会用小勺子一口饭一口菜认真的吃了。

亲爱的粑粑麻麻:
你们来到我的幼儿园,我特别开心。希望每一次活动,都有你们的鼓励和陪伴。