我参加儿童英语测评啦!

孩子们每天沉浸在纯正的美语环境中,用英文表达和沟通的能力已有了很大的提升。为了更好的了解孩子的英语情况,以便实施更有针对性的教育活动,11月底,上地洪恩美语村•日托中心和石景山洪恩国际幼儿园,开展了2016年度秋季洪恩儿童英语等级测评活动。

image007

口语测评

口语环节主要测评幼儿的英语表达和交流的能力水平。测评老师由洪恩经典美语教材主编老师们,和各校区的外教们组成。测评时,孩子与老师一对一交流,气氛温馨活泼,孩子自信可爱。
image002

一个班接着一个班有序的参与评测活动。开始,孩子们有点小好奇,好点小紧张。

image003

Ana老师在安排座位,现场井然有序。

image004

主编曹老师,一边帮孩子整理好衣服,一边用英文亲切的问候孩子。

image005

外教Ana,看孩子一时没有理解,各种生动形象的比划展示。

image006

“Wiggle your fingers.”小女孩可爱害羞的伸出小手指。

image007

“How do you go to school?” “by bicycle?”看来这是一个有趣的话题。

image008

“Give me five!” 测评结束,老师们给每个孩子鼓励祝贺。

纸面测评

纸面环节主要测评幼儿的英文听力和英语思维的能力水平。外教老师说英文,孩子们在纸面上有趣的图案上涂涂画画确认理解。

image009

所有外教老师,在孩子身边重复表达,确认每个孩子可以理解并作出反馈。