【好消息】洪恩幼儿积木建构课程,大热保定!

2015年6月13日,爱之教育在古城保定举办了“卓越幼儿园特色课程建构高端园长研习会”,邀请了近300名园长参会。

IMG_0815

洪恩教育也受邀去展示了洪恩最新研发的幼儿园积木建构活动方案。

IMG_0819

什么?免费提供积木建构教室配套教具?还有这种好事?那可得记下来,问个清楚!

1

是的!您没听错!就是免费提供。看到了吗?就是这张图中所有的器材,全都免费送给幼儿园,全免费!

2

是的,咱洪恩就是这么大气!

3

嘿嘿,今天可来着了,那我可得仔细了解一下。

没问题,我们现场的业务、研发、培训老师为园长提供全方位立体式解答!会议休息时间,场面一度火爆到会议主持人提出多次抗议:“休息时间结束,请在洪恩建构展位咨询的园长们马上就座!”。

4

就连本此会议的主办方爱之教育的胡总也亲自上阵解答,让各位园长们真真切切地感受到了我们的诚意!

5

园长们在现场不只是感受到了我们的热情,更是看到了这个活动的最终用户的热情!

“妈妈,你去听吧,我就在这里玩了,哪也不去了!”这是一位小朋友看到我们的幼儿园积木建构教具后,对她妈妈说的话。

到现场的小朋友不多,全被吸引到洪恩积木建构课程的展位上来了。在小朋友的光顾之下,我们的展位倍受“蹂躏”,不信?有图有真相!

7

不过,哪里有破坏,哪里就有创意!看,这是小朋友们的搭建成果!

6

话说园长们那可都是见多识广的,这一切她们都看在眼里,无需多言,纷纷用签单来回馈我们。

会议圆满结束,我们带着满满的喜悦、也带满满的责任返京,接下来我们会继续努力,为园长提供满意的服务。