洪恩儿童机器人襄阳校区正式开业

C04A9104_meitu_1

金秋九月,一个收获的季节,一个感恩的季节,继2015年9月19日洪恩儿童机器人回龙观校区一周年庆典之后,洪恩儿童机器人合作招商的第二家襄阳校区于2015年9月20日正式开业了!

image002

在这里,用我们的热情,用我们的真诚,去迎接每一位小朋友的到来,和我们一起去搭建动感的机器人吧!

image003

温馨舒适的装修设计与科技巧妙结合,呈现出一个梦幻的未来世界!

image004

简约透亮的机器人活动室期待着每一位小朋友的到来哦!

洪恩儿童机器人襄阳校区不但环境优美,而且还有很多好玩的,小朋友们赶快来参观一下!洪恩儿童机器人将与大家一起,共同努力,为孩子们提供一个发挥想象力与动手创造能力的平台,给孩子智慧的双手,去改变未来的世界!

image005

后记:襄阳校区在开业的两天后,也就是2015年9月22日洪恩儿童机器人启蒙1班开课了!中国高铁的速度啊,无图无真相,我们先睹为快!

image006 

公众号ID:hongenrobot
洪恩儿童机器人教育整体解决方案,面向全国诚招合作伙伴
电话:010-52043914
QQ:2059362679
给孩子智慧的双手,去改变未来的世界!