洪恩儿童美语·机器人学校 开业庆典

金秋十月,注定是硕果累累的季节。
天公一扫持续几天的湿冷,送来了温暖的祝福。在温和的阳光的见证下,洪恩儿童美语·机器人学校继石景山校区、回龙观校区、永旺校区、上地校区之后,天通苑校区开业啦!
meitu_1
低调含蓄的门脸儿,一进去却是别有洞天。
一楼:前台;二楼和三楼:美语教室;四楼:机器人教室。高端大气上档次,有没有?
未命名_meitu_2
meitu_3 meitu_4
洪恩教育入驻天通苑,不仅带来了美丽的校舍环境,更是带来了实实在在对孩子有益的课程:
洪恩儿童美语是由洪恩教育创建的国际性儿童美语教育品牌,是为中国儿童量身定制一套快乐“操作式”美语学习法,让儿童通过多种观察、操作、实践、展示、反馈、巩固的过程,达到全美语自主交流。
洪恩儿童机器人课程则是以开发和培养2~12岁儿童动手创新能力为目的,以多种优秀教具为载体,自主研发的系统、科学的优质标准化课程。在课堂上,通过主题情景、任务引入,孩子们会快速融入;在老师的指导下,通过结构分析、模仿设计、创意设计、反思总结环节,孩子的分析问题和解决问题能力得到全面锻炼,最终实现孩子综合素质的全面提升。
meitu_5!!!
道听途说,不如亲身体验。相信孩子们会迅速喜欢上这里!对了,新校开业,优惠多多,天通苑的宝贝们,这般美丽的校舍,不要错过噢!
新校区地址:天通苑东一区10号楼,天通艺园公园大门对面。