万圣节豪华大礼送不停

不给糖,就捣蛋(Trick or treat)!一年一度的万圣节就要到了,洪恩教育给小朋友们准备许许多多的礼品,快来加入我们的“万圣创意装扮秀”活动吧!随手一拍,人人有奖!

小知识

在西方,万圣节是除圣诞外最热闹的节日,孩子们会装扮成吸血鬼在大街上穿梭或装扮成骑着扫把的女巫婆再或者装扮成钟楼怪人和恶魔去挨家挨户地敲门吓人!

获奖攻略如下:

给“洪恩教育”微信公众号发送你家宝贝的“万圣创意装扮秀”照片,即可获得“万圣福包100元优惠券”一张(限11月11日当天于洪恩天猫旗舰店使用)!票选前16名,还有更加丰厚的大奖等着你!!
照片创意不限,越搞怪越好!
比如,这是一个调皮的蜘蛛侠。小编弱弱的问一句,这蜘蛛网到底是神马做的?

2_meitu_2
或者麻麻们,不要浪费您的家居用品哦。“毛巾”、“睡衣”、“卷发棒”齐上阵,携手打造“猫夫人”……
万圣节猫夫人
再或者,干脆把白被单粗鲁地盖在头上。哦!不过亲爱的,可千万别忘了剪几个洞哦~
0_meitu_1
小编相信,每个人心里都住着一个奇葩!可爱的粑粑麻麻们,气氛搞起来吧~

参与方式:

第一步【关注】
关注“洪恩教育”微信公众号(微信号:hongen_001)
第二步【发照片】
向“洪恩教育”微信公众号发送一张宝贝照片,并标注好“姓名”及“简短的装扮介绍”。例如:

Peter
第三步【投票】
投票开始后,进入“洪恩教育“微信公众号即可参与投票。所有参与者照片及所投票数皆可在“洪恩教育”公众号里查看。

奖品设置:

一等奖:价值1018元的《8G点读笔英语全能早教爆款大套装》1名
一等奖!!!!
二等奖:价值258元的《畅游世界十大国家公园双语百科绘本》5名
二等奖
幸运奖:价值68元的《益智玩教具拼版叠叠秀》10名
幸运奖

活动时间:

报名时间:即日起至11月4日上午9:00
投票时间:11月4日上午9:00——11月10日晚上9:00

结果揭晓:

我们会在投票结束后3个工作日内,于“洪恩教育”官方微信正式公布获奖结果,请获奖者注意保持联系哦。
16位幸运粉丝里很有可能就有你一个!快来参与吧!一不小心就得个大奖呦~wan