洪恩儿童机器人万圣节创意搭建,孩子和家长表示“我们很喜欢”

星期六,万圣节,轻风伴随着和煦的阳光,微凉但很怡人,是个出门玩耍的好天气。这不,我们洪恩儿童机器人应时应景,携手华联商场,为大朋友、小朋友们带来了精彩的活动,让我们一起去看看吧!

看看,台上台下的大朋友和小朋友们是多么专注啊~

1

2

既然是万圣节,那当然少不了南瓜啦,看看我们的南瓜多形象。

3

4

小朋友们说了,我们不仅会搭南瓜,还会搭很多很多的造型,看看小朋友们创意的作品吧!

5

6

高楼外面的世界才精彩,才是我们小朋友最喜欢的世界!

7

这是我梦想给妈妈的美丽家园。

8

我还小,我的设计很稚嫩,让我慢慢来吧!

10

临近中午了,小朋友们还不愿意散去,小朋友们,姥姥喊你们回家吃饭了啦,下次还有更精彩的活动哦!

洪恩儿童机器人学校专注3~12岁儿童动手创新能力的开发和培养,以多种优秀教具为载体,配套自主研发的优质标准化课程,形成系统、科学的儿童机器人教育整体解决方案。

洪恩儿童机器人课程通过主题情景、任务引入,激发孩子探索欲望和参与活动的动机;通过结构分析、模仿设计、创意设计、反思总结环节,培养孩子的分析问题和解决问题能力、动手创新能力、空间思维能力及团队合作力;通过作品展示、游戏互动等环节,提升孩子的语言表达能力、人际交往能力及自信心,最终实现孩子综合素质的全面提升,塑造孩子未来的国际竞争力。