创业者•下一个50家是否有你?

转眼又到了一年一届的特许经营展,去年此时,洪恩教育带着“品牌+方案”的授权合作模式闪亮登场,赢得广泛的关注,创下展会现场签约3家合作伙伴的佳绩。

今年,我们带着更加成熟的运营经验和更加丰富的合作方式,再次来到特许经营展,希望把洪恩儿童机器人教育整体解决方案推向全国各地,带给广大投资创业者一个崭新的科技教育投资项目。

我们在这里

展览地点:北京国家会议中心E1-E4,463号展位(北京市朝阳区天辰路7号)

参展日期:2016年7月9号-2016年7月11号

参展时间:9:00-17:00

电话:158 1075 8156 010-52043914

期待您的到来

目前,我们的合作伙伴已经遍布全国:北京、江苏、浙江、山东、广东、辽宁、河南、河北、湖北、江西、新疆……洪恩儿童机器人学校全国分校签约数量即将攀升至50多家。

lADOVnAFMc0JkM0MwA_3264_2448

我们怀着依然虔诚的心,再次来到特许经营展上,并且为特许经营展的观众带来了超值大礼包,期待您的到来!

Snap2

携手洪恩,同创共赢!

秀米签名