洪恩儿童美语学校即将盛大开业!

洪恩教育首家直营洪恩儿童美语学校入驻回龙观,于3月盛大开业!

洪恩十七年教育品牌,携台湾教育专家,集上百万家长们的期盼,洪恩教育首家直营学校——洪恩儿童美语,将于2014年的3月份入驻北京昌平区回龙观文华东路34号。

北京洪恩教育科技股份有限公司是一家以儿童教育为主业的高新技术企业,致力于幼儿园、培训学校信息技术和数字内容的资源开发和市场服务。以《Hello Teddy洪恩幼儿英语》为代表的动画片在CCTV-1、CCTV少儿频道和国内省市电视台连续多年播放。同时洪恩每年提供七千场次师资培训服务,受到2万所幼儿园园长、培训学校校长和骨干教师的一致好评。

洪恩儿童美语是由洪恩教育创建的国际性儿童美语教育品牌,致力于为全世界母语非英语国家的3-12岁儿童提供最优质的美语培训课程及教学服务,注重培养儿童各项能力的发展,实现素质的全面提升。洪恩儿童美语携手台湾著名教育专家,为中国儿童量身定制一套快乐“操作式”美语学习法,让儿童通过多种观察、操作、实践、展示、反馈、巩固的过程,达到全美语自主交流。教师通过课堂操作单,对学生课堂的表现、知识的掌握及情感的表达做详细的记录,结合不同学生的特点,因材施教,建立成长记录档,在孩子快乐成长的同时留下永恒的美好记忆。

 

invite-card

 

gifts

 

 ☆选择洪恩儿童美语的六大理由 :

洪恩一十七年教育品牌——专业、专注

瑞吉欧引导式操作教学——观察、实践

三对一精品小班制授课——严谨、细致

纯美语舞台剧成果展示——自信、骄傲

学习成长过程记录档案——永恒、感动

线上线下家校同教会商——沟通、信任

 

 ☆洪恩儿童美语课程特色 :

英语思维浸泡式学习,纯正美语自然习得。

联想式双主题教学,温故知新螺旋式提升。

全美语话剧演出,强化口语表达能力。

多元智能教育理念,情商教育渗透全程。

拓展国际视野,体验全球文化。

 

 ☆洪恩儿童美语新学校开业之际,推出了以下优惠活动:

1.电话预约就可以免费参观洪恩教育总部。

2.开业当天到校咨询,可免费获得玩偶一个。

3.在开业期间报名,可以享受巨额优惠活动。

 

洪恩儿童美语用行动为孩子们营造良好的学习环境,用真情来答谢每一个支持洪恩教育的家庭!

咨询电话:010-81748114