洪恩美语村《和尼莫一起去探险》主题活动

2014年12月27,28号两天,永旺梦乐城一层。

洪恩美语村接待了近400位小朋友并开展了丰富多彩的周末活动。

活动中,大家一起游戏,一起学习,玩的不亦乐乎,爸爸妈妈们也都情不自禁地加入我们的游戏中。

一起来回顾精彩瞬间吧。

开场集体舞蹈

0

1.1

1.2

外教教授美语

2.1

2.2

2.3

2.4

手工操作展示

3.1

3.2

3.3

3.4

3.5

和鹦鹉合影

4.2

海底大冒险

5.1

5.2

5.3

5.4

人人都是小明星

6

洪恩儿童美语村专业提供3-12岁儿童生活美语的优质课程和教学服务。

我们致力于用金牌儿童生活美语内容和主题情景体验学习方式覆盖健康、语言、社会、科学、艺术5大领域,把儿童学科教育、品格教育以及家庭教育融合在一起,注重养成儿童动手动脑的专注力,培养儿童分析和解决问题的自信力,激发儿童自主学习和使用美语的沟通力,凝聚儿童领导思维的合作力,引导孩子建立小小智慧力人生观和小小创新力价值观。

匹配友善美式乡村环境,浸入美式家庭实景教室互动,让他们从小喜欢读好书、喜欢去旅行、喜欢参与集体活动。用精心设计的生活美语方案,体验原汁原味的国外生活,扩展儿童国际化视野,提升下一代国际移动力。

体验 学习 快乐 成长!