尝鲜洪恩儿童美语村:恨不相逢少年时

“童心未泯”是幸还是不幸?每每陪着儿子和各种玩具畅快疯玩之后,总有些小小的遗憾,为什么我的童年就没有这么丰富的游戏体验呢?直到昨天看到永旺商场里的洪恩儿童美语村,这种感觉就更加难以抑制。精心巧妙的场馆设计、丰富多彩的产品体验,到处洋溢着童趣童乐——而这些看看就让人抓狂,恨不得重返童年,过上一把瘾才好。这并非溢美之词,有图有真相啊。

啰嗦一句,昨天是永旺商场梦幻乐园开业,位于其中的洪恩儿童美语村还未正式迎客,不过我也初步感受到了他的超级魅力。

IMG_2291

永旺商场梦幻乐园开业典礼上,身着洪恩logo的小朋友让人眼前一亮!是不是有点喧宾夺主了。

没办法,孩子就是天生的焦点。

IMG_2134

洪恩儿童美语村位于昌平永旺梦乐城2层(NO252~253),有9个特色十足的体验馆。看起来很洋范儿吧,洋帅哥在门口非常热情地招呼大家:

Welcome to Hongen Kid’s English Village!

有声绘本馆1

洪恩教育体验馆看似随意的设计却有返璞归真的感觉,这里边都是洪恩教育的明星产品,真是琳琅满目啊。

IMG_2106

来张细节图,这么多童书激发了我这个收集狂人的热情。

生活美语馆

儿童美语生活馆蓝、白、木三色搭配美轮美奂!不出国就能感受到原汁原味的美国文化!

有声绘本馆2

有声绘本馆的设计是我的大爱!深得橱窗文化的精髓啊!橱窗里展示的都是洪恩的产品,整体感觉就是高大上啊!

机器人科技馆4

机器人科技馆太有现代感了,身处其中感觉特炫!

IMG_2211

插上想象的翅膀,自己动手组装一个动物园或者兵工厂,成就感简直无可代替!

IMG_2210

在波噜噜美语剧场,小朋友都是初生牛犊不怕虎,各种摆、各种扭!

梦工厂

创新梦工厂是个挺有趣的留白空间设计,小朋友们只要敢想敢干,就赶紧来吧!

烘焙工厂

阿姨们正在烤啦烘焙坊准备烘焙材料,自己动手丰衣足食的意识要从小培养。可惜当天洪恩儿童美语村还未开业,否则我也上手了。

父母美语学堂

父母美语学院的场馆设计更像一个很小资的咖啡店!和老师、家长随意聊聊,学点日常英语,和孩子一同成长,想想都很惬意。

IMG_2157

向日葵植物馆与机器人科技馆比邻而居,自然环境和科技元素相映成趣!

在洪恩儿童美语村优哉游哉转了大半天,因为还未开业的缘故,整个小村庄显得格外自由自在,当然也无法享受到一些体验的乐趣。据工作人员说,洪恩儿童美语村将于1月17日正式开业,正值周末,相信会热闹无比。