打造全新美语学习体验 洪恩儿童美语村落户永旺梦乐城

 致力于中国儿童快乐成长的洪恩教育近日又有大动作,其斥重资打造的中国首家大型儿童美语学习部落——洪恩儿童美语村于1月17日揭开了神秘面纱。

5

洪恩儿童美语村位于北京昌平永旺梦乐城2层(NO252~253)。区别于传统的语言培训机构,洪恩儿童美语村将其定位为高端美语体验学习中心,提供3-12岁儿童生活美语的优质课程和教学服务。洪恩儿童美语村注重保护语言和儿童的原生态特质,力推主题情景式体验学习,使儿童在友善的美式家居环境中轻松、自主获得自我能力的提升。

7

情景体验   九大场馆覆盖全面教育

洪恩儿童美语村以其雄厚的教育背景为依托,推出金牌儿童生活美语内容和主题情境体验学习方式,设计了洪恩教育体验馆(Hongen Fun Shop)、 儿童美语生活馆(Live English House)、有声绘本馆(Talking Library)、机器人科技馆(The SciTech Factory)、 波噜噜美语剧场( Bolooloo Theater)、创想梦工厂(Dream Factory) 、烤啦烘焙坊 (Koala Bakery& Café )、父母美语学院(Living English Workshop)、向日葵植物馆(Sunflower Garden)等9大体验馆,覆盖健康、语言、社会、科学、艺术5大领域,把儿童学科教育、品格教育以及家庭教育融合在一起。

有声绘本馆2

原汁原味友善的全美语环境

在洪恩儿童美语村,We Live in English !这里没有老师,没有教室,更没有考试压力。在轻松的家居氛围和友善的美式乡村环境中,全程皆有美国朋友陪伴,全体村民均需用美语进行互动。精挑细选的外籍老师担任主人的角色,欢迎每一个小客人的到来。其中,每个体验馆都是儿童发展室的概念,让环境氛围自然教会孩子美语,而不再是传统式老师上课、孩子学习的方式。通过美式家庭实景教学活动和精心设计的生活美语方案,让小朋友们体验原汁原味的国外生活,扩展国际化视野,从小爱上读书、喜欢旅行和参与集体活动,提升自主学习能力。

13

能力培养  自发的成长之旅

体验、学习、快乐、成长!在洪恩儿童美语村,掌握美语只是基本的学习目标,更最终的目标是建立国际礼仪、生活经验与技能、创思验证、问题解决与合作精神等能力。每个体验馆都注重培养儿童动手动脑的专注力,培养儿童分析和解决问题的自信力,激发儿童自主学习和使用美语的沟通力,凝聚儿童领导思维的合作力,引导孩子建立小小智慧力人生观和小小创新力价值观,从而提升儿童的国际移动能力!

父母美语学院1

定居美语村  礼包送不停

目前,洪恩儿童美语村正在恭迎广大家长和小朋友们前来“定居”,现在报名即可享受惊喜折扣,并获赠惊喜大礼包。此外,美语村还设置了相关免费活动,如周末体验活动、会员生日派对活动、节庆主题活动、有声绘本馆免费阅读活动等。机不可失,不如呼朋引伴相约洪恩儿童美语村吧。