洪恩儿童美语暖冬生日趴!

踏着新年的节奏,爱自由的射手和进取的摩羯抓住了2015的尾巴,在洪恩度过了15年最后一次校区生日会。生日会当日,小寿星和寿星父母悉数到场,做游戏、吃蛋糕,一番和谐欢快的景象充盈着整个学校。

魔法袋里藏着什么?

王1

王2

王3

 

原来是好听的故事,“There was an old lady who swallowed a fly”,外教带着宝贝们一起解读故事内容,跟小朋友一起学习,看宝贝们那么聚精会神的样子,一定是被带到故事的情境中去了。

听别人讲完故事,下面你来讲讲自己的故事吧!寿星们可是一点都不怯场啊,说来就来,给你们132个赞,完美!

王4

王5

 

比一比谁是游戏能手。看看谁猜的词最多,谁传的橡皮圈最稳。

王6

王7

 

小朋友最爱的环节,点上蜡烛,围坐在蛋糕旁,闭上眼睛许下自己的生日愿望。和伙伴一起分享美味的生日蛋糕,传递甜蜜、传递幸福、传递快乐!、

王8

王9

王10

2015年伴着生日会落下帷幕,祝宝贝健康成长,快乐每一天!