洪恩儿童机器人学校在机器人大赛中荣获一等奖!

RoboRAVE 国际机器人大赛是全球最有影响力的中小学机器人教育赛事,也是各省市重点中学及国际学校热衷的机器人比赛,每年中国大陆吸引了上千名学生参赛。

在北京科技大学举办的 2017 年度 RoboRAV 国际机器人大赛亚洲公开赛中,经过为期两天的激烈比赛,在 200 多个参赛队伍中,洪恩儿童机器人课程的学员脱颖而出,获得骑士比武挑战赛一等奖。

1

2

3

RoboRAVE 是一项由 Intel 公司主要赞助和支持的国际机器人竞赛,它已经在美国有 15 年的历史,每年吸引上万名学生参加。从 2012 年,中国就加入了 RoboRAVE 的大家庭中,并成为了亚洲区的组织国。2013 年 5 月第一支中国青少年队伍参加 RoboRAVE 国际总决赛并获得创新大奖,RoboRAVE 国际机器人大赛亚洲区比赛每年都会通过央视报道传播,被央视作为素质教育中的机器人模块进行宣传。

9

8

在 RoboRAVE 竞赛中学生需要以,设计、搭建并用电脑编程控制全自主机器人完成比赛任务。探究式学习和基于项目式学习的优秀教育理念深深扎根于 RoboRAVE 比赛项目的基因中。在准备比赛的过程中,学生们的动手能力、科学素养、团队合作能力、项目和时间管理能力、语言表达能力均得到显著提升。

6

7

RoboRAVE 竞赛的探究式学习教育理念与洪恩教育小镇不谋而合,我们鼓励孩子在科学、技术、工程、数学和艺术领域的发展和提高,培养孩子的综合素养,从而提升其全球竞争力。
我们以整合的教学方式培养学生掌握知识和技能,并能进行灵活迁移应用解决真实世界的问题。

洪恩儿童机器人,给孩子智慧的双手,去改变未来的世界!

4

5

如果你也希望在国际赛事崭露头角,请联系我们!

12